Rabu, 12 Maret 2014

Free Download - Best Electro House 2014 (single 320kbps)

Free Download - Best Electro House 2014

Afrojack ft. Wrabel – Ten Feet Tall (Vinioci Remix)
Alex Sounds, Alfite - Chuzzle (Sound Cloup Remix)
AN21 & Max Vangeli – Fresh Start (Original Mix)
Andrea Ribeca feat. Anthya - Touches Of Love (Original Mix)
AudioStorm - Immortal Memories (original mix)
AudioStorm - Immortal Memories (Zan Prevee Remix)
Austin Leeds, Jason Caesar - Close Your Eyes (Original Mix)
Baaus - Wurly
Beyonce Ft. Jay-Z - Crazy In Love (Art-Brothers Remix)
BoomriSe - Fatal Combo (Original Mix)
Bootik & Silvertongue - When The Music Stops (Original Mix)
chris_metcalfe-high_altitude_(original_mix)
Dyon - Desire (Jon Medina Remix)
Eli, Lian July - Surrender (Original Vocal Mix)
Eric Turner vs. Avicii - Dancing In My Head (Michael Woods Remix)
Filatov Feat Cotry - The One
Fly Project - Toca Toca (Criswell Club Mix)
Jack Hearts - No Id (Original Mix)
Jan Van Lier - Damnesia (Original Mix)
J-Art Feat Lexter- Dont Look Back (J-art Original Extended Mix)
John Cosani - Of Element (Original Mix)
Kenneth G & AudioTwinz - RAVE-OLUTION (Original Mix)
Khikko - Chambacu (Extended Mix)
Krewella feat. Gareth Emery - Lights & Thunder (R3hab Remix)
Kyau & Albert - A Night Like This (Ronski Speed Remix)
Kyau & Albert - Do You Still Know (Joseph Areas Dirty Rock Mix)
Kyau & Albert - Euphonia feat. Ronski Speed (Shato & Paul Rockseek Remix)
Leenoox - Euphoria (Original Mix)
Lil' Jon & The Eastside Boyz (feat. Ying Yang Twins) - Get Low [DJ Klipz Party Edit]
Los Americanos - Red Light Angel (Pink Fluid Extended Remix)
Marco Fratty & Dorian Dj - African Zulu (Original Mix)
Mayra Veronica - Mama Mia (Genairo Nvilla Remix)
Mercer & DJ Snake - Lunatic (Original Mix)
Nathan Cohn - Monumenta (Original Mix)
Nick Callan - Trust Me (Original Mix)
Niels Van Gogh - Pornstar (Original Mix)
Oscar Yestera - Apalaches Night Show (Original Mix)

..dan masih banyak lagi lainnya... :)

Untuk download silahkan join di grup Indonesia Clubbers Community KLIK DISINI

Jika ingin download lagu single atau mixtape terbaru dengan genre lain (Progressive, Trance, Breakbeat, Techno, Funkot, Dubstep, Trap, dll) silahkan kunjungi juga link berikut :

1. Website : www.mp3dugem.net
2. Blog Funkot : www.rajafunkot.blogspot.com
3. Facebook : www.facebook.com/sobatdj
4. Twitter : www.twitter.com/sobatdj
5. Soundcloud : www.soundcloud.com/clubberscommunity

d(^_^)b

Sabtu, 18 Januari 2014

Gratis Download MP3 Dugem, lagu Dj Remix Terbaru 2014



Disini tempatnya download mp3 gratis lagu dugem, house musik indonesia terbaru 2014 single atau mixtape dengan berbagai genre, terlengkap dan update setiap hari :

1. Website : www.mp3dugem.net
2. Blog : www.rajafunkot.blogspot.com
3. Facebook : www.facebook.com/sobatdj
4. Twitter : www.twitter.com/sobatdj
5. Soundcloud : www.soundcloud.com/clubberscommunity

Bagi yang belum bergabung di grup Indonesia Clubbers Community silahkan join KLIK DISINI

Sabtu, 14 Desember 2013

Gratis Lagu Single - Trance & Progressive 2013


Menyambut Tahun baru 2014 admin bagi-bagi lagu single gratis buat pengunjung blog MP3dugem, silahkan di pilih lagunya.. :)

01. Bobina feat.Ana Criado - For who i am ( Original Mix )
02. Andrew Cash & Starchaser feat. Danny Claire - All Mine (Luigi Lusini Edit)
03. Roman Messer - Come Home (Two & One Remix)
04. Sunlounger, Alexandra Badoi - I'll Be Fine feat. Alexandra Badoi (Roger Shah Rework)
05. Danny Chen feat Alana Aldea - Through My Eyes (Original Mix)
06. Soundlift Feat Shelley Harland - Tears ( Original Mix )
07. Ronski Speed & Syntrobic Feat. Elizabeth Egan - One With You (Monada Remix)
08. Jamaster A ft.Bi Bi Zhou -I Miss You Missing Me (Sky Flight Emotional Touch)
09. Aurosonic, Kate Louise Smith - Open Your Eyes (Progressive Mix)
10. IRA feat. Sarah Russell - Constant Invasions (Erick Strong Remix)
11. Max Rise & Roman Messer - The Last Kiss (Original Mix)
12. Rambacy feat. Danny Claire - Love Is Gone (Cold Rush Remix)
13. Omnia & Everything By Electricity - Bones (Original Mix)
14. Alex M.O.R.P.H. feat. Zara Taylor - Human (Original Mix)
15. Irina - One Last Kiss (feat Dave Aude) (Original Radio Mix)
16. Igor Dyachkov & U-Jeen feat. Eskova - Aren’t You Afraid To Lose (Original Mix)
17. Triplane feat. Juli - Fade Away (Original Mix)
18. Kaimo K feat. Jess Morgan - Draw The Line (Original Mix)
19. Somna & Yang feat. Noire Lee - Till Oblivion (Daniel Skyver Remix)
20. Snatt & Vix Feat. Kainos - In Stillness (Original Mix)

Jika berminat dengan lagu-lagu tersebut kamu bisa dapatkan linknya di grup Indonesia Clubbers Community atau kontak tim kami KLIK DISINI

Terus Berkarya dan Jauhi Narkoba!
d(^_^)b

Sabtu, 23 November 2013

List Lagu Breakbeat Terbaru dan Terlengkap 2013, 2014



Halo breakbeat lovers!
Ada beberapa pengunjung mengirim pesan di facebook menanyakan bagaimana sih cara dapatkan lagu-lagu breakbeat terbaru 2013 - 2014 yang full single secara gratis? hmmm... sebenarnya ada sih yang gratisan tapi tentu kualitas musiknya tidak sebagus yang premium.. hehe

Nah, kali ini admin hanya ingin berbagi list lagu-lagu breakbeat yang lagi laris manis di pasaran.. jika sobat ingin membeli lagu-lagu single breakbeat silahkan aja hubungi tim kami di facebook KLIK DISINI dapatkan informasi penjual lagu-lagu breakbeat melalui tim kami. Namun harap dicatat bahwa kami pengurus blog mp3dugem tidak pernah melakukan atau menjual lagu-lagu dalam bentuk apapun. :)

Daftar lagu-lagu Breakbeat, Breakfunk, Breakdutch terbaru dan terlengkap 2013 / 2014 :

Sweet love 2013, Daylight, Somewhere, New Morena 2013, I'm The Best 2013, Deep in love, Anthem Freak, Beautyfull lie, If i lose my self, New Laluna 2013, New Waiting 2013, Concrete Angel 2013, Fuck martinez, Bara Bere New Breakbeat 2013, Macarena Breakbeat 2013, I will find u, Heartbreaking, Walking on air, Chi cha loca V2, Get shake, Bad boy V2, Dont wanna go home, Alive, Banot, Lets have some fun, Tonight, We are young, Rave me, Awesome, Disco dirty, Goin'in, Dirty might, Million boy, Let's go want love, Stay with me tonite, Clarity, Till the sky falls down take me away, Ye ye ye, Mono in love, Kuduro style, Stars, Fool me 2013, Never be alone, People, Party people, Love you like a love song, Set fire to the rain, Black hole, Lonely again, Niia, Alive this moment, Just another night, Give in to me, Get the party, Kiss me flying high, Jar of heart, Concrete angel, Joanna, Beautiful, Jamilah, Titanium, Out Of The Blue, How Deep Is Your Love, Titanium Vs Ari kingking, Never Cry Again, Fantasy One 2013, Jokowi Master Breakbeat, Naturaly, One More Night, In My Dreams, Better Half Of Me 2013, Bombastic, Love Is Unbound, Pulse Dance vs Everything Is Once, Summer Jam, Don't Let this Momment End, Shadow In First Time, Reload, Sun and Moon 2013, Skyfall New 2013, To Late 2 say goodbye, Joanna, Yasera, Jameia, Pure love 2013, Atmosphere, Levels Avicii 2013, Dont wake me up, You Make Me Aloch, Dalinda 2013, In My trunk, Dora-dora, Dont You Worry Child, Drive 2013, Its My Life, Deep In love vs Its Dream, Jangan di Record, Tiamo, She Makes Me go, All My People, Laguku Dubstep Breakbeat, Level Hard Avicii Breakbeat 2013, dll.

Untuk mendapatkan informasi lagu-lagu terbaru silahkan gabung di grup Indonesia Clubbers Community KLIK DISINI atau gabung bersama tim kami di BBM dengan Pin KLIK DISINI


Terus berkarya dan Jauhi Narkoba! d(^_^)b


Rabu, 02 Oktober 2013

Raja Funkot Gratis Download MP3 Funkot Terbaru dan Terlengkap 2013


Halo sobat,
Kali ini admin pengen berbagi alamat blog yang disana kamu dapat mendownload lagu-lagu funkot terbaru 2013 dan pastinya gratis. Mungkin sebagian dari kalian sudah tau blognya "Raja Funkot", yah memang ini blog sudah lama dan beberapa bulan yang lalu blog ini sempat di tutup, namun saat ini ternyata blog "Raja Funkot" kembali dibuka dan dapat di akses oleh siapapun. Sudah tidak sabar?? langsung ada deh kunjungi blognya.. alamatnya di www.rajafunkot.blogspot.com

Buat sobat-sobat yang ingin ikut posting lagu hasil karyamu di blog "Raja funkot" caranya sangat mudah, postinglah link/URL lagu hasil karyamu yang sudah di upload di grup fb "Indonesia Clubbers Community" gampang kan.. :)

Terima kasih atas dukungan sobat-sobat dj semua, terus berkarya dan jauhi NARKOBA!

Raja Funkot : For All Indonesian Funkoters
Supported by : Indonesia Clubbers Community

d(^_^)b

Rabu, 07 Agustus 2013

Lagu Remix Terbaru 2013, Takbiran Idul Fitri 1434 H



Halo sobat,
Kami pengurus blog mp3dugem mengucapkan mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1434 H, mohon maaf lahir dan batin ya..

*) Dapatkan lagu-lagu terbaru di grup Indonesia Clubbers Community KLIK DISINI
*) Saran / kritik / kerjasama silahkan hubungi kami di FP Clubbers Community DISINI
*) Ingin gabung menjadi member House Musik Indonesia hubungi tim kami KLIK DISINI

Terus berkarya dan JAUHI NARKOBA!!

Sabtu, 01 Juni 2013

Daftar lagu dugem gratis, house musik, remix terbaru 2013

Halo sobat,
Mau dapatkan koleksi lagu dugem terbaru? atau ingin promosi lagu karya sobat di halaman facebook kami http://facebook.com/sobatdj

Bagi sobat yang ingin promosi lagu single atau mixtape berikut peraturannya :

1. Durasi lagu : Minimal 3 Menit
2. Format file lagu : MP3, WAV, atau Video (Youtube)
3. Hosting : Zippyshare, Soundcloud, 4shared, atau Youtube (Hosting lain tidak diterima)
4. Genre : Bebas (Progressive, House, Trance, RnB, Funkot, Breakbeat, Dubstep, dll.)
5. Lagu yang di promosikan boleh karya sendiri atau orang lain (Bukan Rename)
6. Kirim link lagu sobat ke grup facebook ICC atau Inbox ke Clubbers Community
7. Jika kirim lagu di grup, lagu harus mendapat "Like" minimal 10 orang
8. Jika kirim melalui Inbox ke Clubbers Community tim kami akan melakukan seleksi

Setelah kami seleksi lagu akan kami posting dan promosikan di Facebook dan website

NB :
*) Promo ini tidak dikenakan biaya (GRATIS)
*) Lagu juga akan di promosikan di website www.mp3dugem.net dan Blog HMI
*) Bagi yang ingin promosi lagu original ke labels silahkan hubungi kami di facebook

HMI Team d(^_^)b

Di dukung oleh :
Website : www.mp3dugem.net
Facebook : www.facebook.com/sobatdj
Twitter : www.twitter.com/sobatdj
Soundcloud : www.soundcloud.com/clubberscommunity
Grup ICC : http://www.facebook.com/groups/indonesiaclubberscommunity